
Traiteur & Livraison
Nous vous proposons un service traiteur personnalisé pour tous vos événements : repas de famille, mariages, anniversaires, cocktails ou réceptions professionnelles.
Spécialistes des pièces cocktail, nous réalisons des bouchées raffinées, sucrées ou salées, élaborées à partir de produits frais et de saison. Chaque prestation est conçue sur mesure, selon vos envies et votre budget.
Que vous organisiez un apéritif dînatoire intimiste ou une grande fête, nous vous accompagnons de la création du menu jusqu’au jour J.
Les devis sont gratuits et sans engagement — discutons ensemble de votre projet !
Menu des Fêtes
Plateaux Apéritifs
Le Prestige — 62 €
48 pièces - 8 sortes de pièces différentes :
Fromage, noix et comté ; foie gras de canard et griotte ; saumon fumé ; fromage frais aux tomates confites ; miettes de canard aux pistaches.
L’Assortiment de verrines — 44 €
24 pièces
Saumon fumé, fèves et fromage ; mini-ratatouille et fromage de chèvre ; crevette et guacamole.
Le plateau de mini-sandwichs — 64 €
48 pièces
Poulet au concombre ; foie gras de canard, pistache ; saumon fumé et aneth ; avocat et saumon fumé ; poivron et amandes.
Œufs brouillés à la truffe servis en coquille — Les 6 : 18 €
Jambon ibérique, 30 mois d’affinage — 10,50 €/100 g
tranché et présenté en plateau
Les verrines :
1,50 €/pièce — nombre au choix
Pièces cocktails :
2,30 €/pièce — nombre au choix
Entrées et Crustacés
Huîtres Gillardeau
(une des meilleures huîtres du monde)
Les 24 pièces : 68 €
non ouvertes
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest en terrine,
avec confit d’oignons aux airelles
81 €/kg
500 g : 45 €
Portion : 11 €/personne
Saumon fumé Label Rouge, fumé au bois de pommier
69 €/kg
Portion individuelle : 9 €
Homard entier — 44 €
Mesclun de légumes croquants, vinaigrette d’agrumes, beurre d’ail
Langouste
Craquant de chou-fleur, vinaigrette de corail, mayonnaise à l’ail noir
Demi-langouste - 39 €
Entière - 76 €
Saint-Jacques en cocotte et petits légumes — 12 € la portion
Bavarois de truite et asperges — 6 € la portion
Viandes et Plats
Chapon entier farci aux châtaignes, environ 3 kg — 108 €
Livré non découpé
Caille farcie au foie gras — 16 €
Suprême de chapon aux morilles — 18 €
Filet de bœuf Wellington
Pour 4 personnes : 110 €
Pour 10 personnes : 220 €
Rencontre du boudin blanc et de la truffe — 9 € par personne
Filet de veau au beurre truffé — 14 € par personne
Risotto aux légumes et pecorino — 12,50 € par personne
Gigot d’agneau entier — 62 €
Civet de cerf, sauce Grand Veneur — 14 € par personne
Civet de sanglier — 14 € par personne
Tous nos plats sont servis avec un pressé de pommes de terre de Ratte aux champignons, des
carottes glacées et une cocotte de légumes anciens.
Fromage
Assiette de fromages — 7 € par personne
5 sortes, beurre et confiture de cerise
Conditions
Livraison possible sur la COMCOM de Lamastre.
et possibilité de Click and collect.
Pour tout autre secteur, n'hésitez à nous contacter directement
Commande avant le 21 décembre pour le 24 décembre.
Commande avant le 26 décembre pour le 31 décembre.
Un acompte de 30 % vous sera demandé pour valider toute commande.
Pour les bûches, nous vous conseillons « Aux Petites Douceurs du Marché ».

