top of page
medaillons-de-veau-aux-trois-couleurs-.jpg

Traiteur & Livraison

Nous vous proposons un service traiteur personnalisé pour tous vos événements : repas de famille, mariages, anniversaires, cocktails ou réceptions professionnelles.

Spécialistes des pièces cocktail, nous réalisons des bouchées raffinées, sucrées ou salées, élaborées à partir de produits frais et de saison. Chaque prestation est conçue sur mesure, selon vos envies et votre budget.

Que vous organisiez un apéritif dînatoire intimiste ou une grande fête, nous vous accompagnons de la création du menu jusqu’au jour J.
Les devis sont gratuits et sans engagement — discutons ensemble de votre projet !

Menu des Fêtes

Plateaux Apéritifs

Le Prestige — 62 €
48 pièces - 8 sortes de pièces différentes :
 Fromage, noix et comté ; foie gras de canard et griotte ; saumon fumé ; fromage frais aux tomates confites ; miettes de canard aux pistaches.

L’Assortiment de verrines — 44 €
24 pièces
Saumon fumé, fèves et fromage ; mini-ratatouille et fromage de chèvre ; crevette et guacamole.

Le plateau de mini-sandwichs — 64 €
48 pièces
Poulet au concombre ; foie gras de canard, pistache ; saumon fumé et aneth ; avocat et saumon fumé ; poivron et amandes.

Œufs brouillés à la truffe servis en coquille — Les 6 : 18 €

Jambon ibérique, 30 mois d’affinage — 10,50 €/100 g

tranché et présenté en plateau

Les verrines :
1,50 €/pièce — nombre au choix

Pièces cocktails :
2,30 €/pièce — nombre au choix

Entrées et Crustacés

Huîtres Gillardeau

(une des meilleures huîtres du monde)
Les 24 pièces : 68 €

non ouvertes

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest en terrine,

avec confit d’oignons aux airelles
81 €/kg
500 g : 45 €
Portion : 11 €/personne

Saumon fumé Label Rouge, fumé au bois de pommier
69 €/kg
Portion individuelle : 9 €

Homard entier — 44 €

Mesclun de légumes croquants, vinaigrette d’agrumes, beurre d’ail

Langouste 

Craquant de chou-fleur, vinaigrette de corail, mayonnaise à l’ail noir

Demi-langouste - 39 €
Entière  - 76 €

Saint-Jacques en cocotte et petits légumes — 12 € la portion

Bavarois de truite et asperges — 6 € la portion

Viandes et Plats

Chapon entier farci aux châtaignes, environ 3 kg — 108 €

Livré non découpé

Caille farcie au foie gras — 16 €

Suprême de chapon aux morilles — 18 €

Filet de bœuf Wellington

Pour 4 personnes : 110 €

Pour 10 personnes : 220 €

Rencontre du boudin blanc et de la truffe — 9 € par personne

Filet de veau au beurre truffé — 14 € par personne

Risotto aux légumes et pecorino — 12,50 € par personne

Gigot d’agneau entier — 62 €

Civet de cerf, sauce Grand Veneur — 14 € par personne

Civet de sanglier — 14 € par personne

Tous nos plats sont servis avec un pressé de pommes de terre de Ratte aux champignons, des

carottes glacées et une cocotte de légumes anciens.

Fromage

Assiette de fromages — 7 € par personne

5 sortes, beurre et confiture de cerise

Conditions

Livraison possible sur la  COMCOM de Lamastre.

et possibilité de Click and collect. 

Pour tout autre secteur, n'hésitez à nous contacter directement

Commande avant le 21 décembre pour le 24 décembre.

Commande avant le 26 décembre pour le 31 décembre.

Un acompte de 30 % vous sera demandé pour valider toute commande.

Pour les bûches, nous vous conseillons « Aux Petites Douceurs du Marché ».

PRENDRE CONTACT ET DEMANDER UN DEVIS

Contact
Conditions Générales de vente

Mentions légales 

Politique de confidentialité

Termes et conditions abonnement newletter
 

L.R. Traiteur

Raynald Laplanche

Tel: 06 48 23 41 94   

 Email: infolrtraiteur@gmail.com

N°SIRET 94040571500019
Siege social :
1240 route de presles 

07570 Desaignes

bottom of page